Previous Entry Share Next Entry
Про консуматорш.
IGotAHangover
wsxynh

У  меня есть такая история, праздновали мы с братом его третье десятилетие. Много где побывали, но конечный наш пункт перед домом был гадюшник на главной пешеходной улице Риги с охуенными ценами, в виде 40гр. водки + 150 апельсинового сока 14$. 
История вся в том, что там работают консуматорши. Так вот блядь, это низшее дело, я срал этих, я просто обсерал их благим матом, рассказывал им какие они нищие и сами себе не могут купить коктейль. Хотя есть подумать простая отвертка тут стоит в среднюю дневную зарплату. Блядь я как вспомню, я просто крыл их пятиэтажным матом, как они начинали хоть чуть попытаться выебнуться. Самый прикол в том, что они никуда не ушли, а дальше сидели и общались с нами и получали порцию ведер с гавном на голову, в словесном виде, а им похуй. Они сидят дальше бухают и общаются с нами. Они нас ещё довели, помогли поймать такси и сами признались, что работают на заведение.


  • 1
Бля, Я вообще понял, что матом можно ругаться ради красного словца, но не материть кого-то благим матом во время конфликта.

Это вообще нихуя не эффективно.
Блядь, просмотрел 36 роликов проекта "антихам" на ютубе, и охуел от того, каким действительно быдлом выглядят люди, которые матерятся, не контролируя себя, и какой контраст с теми, кто ведет себя с этим быдлом корректно.... )))))

Обычно я мистер толерантность обычно, но по бухой волне, да если ещё выведут у меня поршни горят и вся толерантность, что копилась может вылететь на кого-нибудь. Хотя да я быдло, хуле тут выебываться, но я на пути исправления.))
Кстати тоже посмотрел многие их ролики, но для того чтобы увидеть контрастность между такими людьми они вообще не годятся ИМХО. Эти ребята такие же быдло, просто матом стараются не ругаться.

  • 1
?

Log in