Previous Entry Share
Холодный ветерок.
IGotAHangover
wsxynh
Давно я сюда ничего не писал.
Так странно, когда осознаешь с каждым днем, что ты становишься старше, твои интересы и планы на жизнь меняются  реже чем 2 раза на дню. Когда начинаешь понимать, что проживая основную часть жизни в одном месте, жизнь начинает казаться такой неинтересной, каждый день одни и те же люди, одни и те же дома, трамваи, машины, магазины. Когда начинаешь понимать, что больше не хочешь потреблять, а хочешь что-то создавать, сделать других счастливей, сделать их жизнь лучше. Когда просыпаешься раньше, поздней ложишься, больше делаешь. Просыпаешься не с отвращением к тому, что сейчас надо идти по холодной улице, а с улыбкой, потому что тебе дан новый день, новая возможность, что-то сделать и ты встаешь и начинаешь, что-то делать, творить. 
Потом проходят дни, ты стираешься как стержень, тебе становиться сложней вставать, ты заставляешь себя, что-то делать, все планы начинают рушиться, а еще когда я не могу найти работу Младшим Java разработчиком, не смотря на все крики про нехватку ИТ специалистов. Тебе хочется лечь спать, хотя ты спал на пару часов больше обычного или попытаться чем-то заняться, но до института 30 минут и ты не успеваешь ничего толкового сделать, ты садишься и пишешь эту запись. 
Завтра я проснусь и начну снова, снова попытаюсь создавать свою жизнь, пока ещё юноши, молодого человека, и не смотря на это все равно не знающего наверняка, наступит ли это завтра. 

Насть, если ты решила полазить по закладкам в моем компе и наткнулась на эту запись, то знай что я тебя люблю.

?

Log in

No account? Create an account